注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ming

◎资源均来自互联网 ◎ 本博仅收集 ◎ 整理 ◎ 收藏 ◎ 请勿用于商业用途◎

 
 
 
 
 

日志

 
 

U盘fba写入工具  

2015-07-04 06:37:17|  分类: U盘工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

U盘fba写入工具 - meilianyxf - 电脑工具软件屋

其实就是一个U盘启动盘制作工具,只是没有FBA启动文件,需要自己提供,可以结合AMpe工具箱制作自己的fba使用。


使用方法

1、插上u盘,选择其所在的分区(切勿选择本地硬盘)。
2、选择制作模式,可以勾选CHS模式。
3、选择下载好的FBA文件,本程序可自动识别位于同目录下的FBA.fba文件。
4、设置UD区空间大小。
5、执行一键写入即可。


注意事项

1、U盘的容量要大于FBA文件的大小,而且在写入到USB设备的过程中会进行格式化,所以写入之前要备份好USB设备中的文件。
2、如果要还原可移动磁盘,同样要先备份数据,然后点击归还磁盘空间即可恢复。

 

本地下载

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018