注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老朗

◎资源均来自互联网 ◎ 本博仅收集 ◎ 整理 ◎ 收藏 ◎ 请勿用于商业用途◎

 
 
 
 
 

日志

 
 

烟锁 64位 Win10 Professional 完整版-20161123  

2016-11-28 20:41:09|  分类: WIN10 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烟锁 Win10 x64  专业版 完整版-20161123 - 翊风 - OS_Home

特别注意:
  第一次进桌面会弹出一个CMD框,上面写有“please wait”。请耐心等待,这个时候在进行自动KMS激活和加载KMS服务进系统,务必等这个窗口自动关闭,不要去手动关闭。如果你关闭了窗口导致激活不成功,也可进入软件管理器里手动激活,如果你把软件管理器也删了,请自行想办法- -

 
烟锁WIN10注意事项:
1、以64位Win10专业版为基础封装,截止至2016年11月22日的补丁全部打全。
2、考虑了很长时间,最后还是带有Win10专用的完整版万能驱动(体积增加1G),在安装过程中对硬件进行自动识别和自动匹配安装。系统体积在WIM格式是4.8G,但是改成GHO格式变成了5.4G(鉴于太多人要求GHO格式).
3、默认关闭UAC,默认关闭休眠,默认关闭F8功能键检修菜单。如果要开启,请进软件管理器,拖到最下有开关。默认开启鼠标右键的“获取管理权”,原版是没有的,如果不喜,同样在管理器最下有开关。
4、默认关闭Windows Defender(开启和关闭方法见下面)。
5、没预装任何软件,软件管理器会在第一次进桌面永久停留让你选择是否安装常用软件,自己选择自己所需的软件,选择手动安装。如果你装了系统后发现有预装的软件请检查自己的PE。
6、桌面的IE浏览器是快捷方式,如不喜,请从internet Explorer目录或开始菜单里重新拖一个IE快捷方式出来。
9、增加烟锁个性化桌面壁纸,开机的烟锁视频保留,并播放一次后自动删除。
10、为了保证系统稳定性和完整性,系统只进行了极微的精简,家庭使用,企业使用均无问题。同时进行了大幅度的优化以加快系统运行速度。


开启Defender:
1、点软件管理器的-开启defender
2、打开任务管理器-启动-对着defender点鼠标右键选启用(这一步主要是开启图标,可以忽略,如果忽略右下角将不会出现图标,但功能依然开启)
3、重新启动(重新启动后图标将出现,并带红叉)
4、双击右下的defender图标(如果没进行第二步就进控制面板点Windows Defender)-点立即启动


ps:如果最后一步不成功,提示类似:“由于你使用其他av程序,windowsdefender实时保护已关闭。”或者是“实时保护处于关闭状态 因为你已经有一个防病毒程序“这类的话。请确认自己的电脑没有第三方杀毒软件的前提下,可以等几分钟(WIN10自检需要时间),再去点立即启动。


关闭Defender:
1、点软件管理器的-关闭defender
2、打开任务管理器-启动-对着defender点鼠标右键选禁用(这一步主要是关闭图标,可以忽略,如果忽略右下角将会出现图标,但功能无法使用,自己双击图标即知。)

烟锁 Win10 x64  专业版 完整版-20161123 - 翊风 - OS_Home

 

烟锁 Win10 x64  专业版 完整版-20161123 - 翊风 - OS_Home
文件效验:
MD5: 49AD44047A11518F21CCB2FF38BE6DBA
SHA1: 72DEA948EA37DF0C9C4AA689A804D95E2C480517
CRC32: 4EE8FEA3


下载地址:百度网盘(密码:249e)
超级加速的百度网盘 
(名字是工作文件   分享密码:77lt    解压密码os_home,解压后注意看下简单教程.txt)


『免责声明』
1、Windows 10操作系统版权归微软公司所有,本封装系统仅作研究之用;
2、本封装系统涉及其他所有软件版权归各自作者所有,切莫用于商业用途;
3、请测试后自行销毁或自行解决相关授权问题;
4、您必须认可上述免责条款,方可使用本作品。如有异议,强烈建议不要使用。
5、本博客不对使用本封装系统可能产生的一切后果负责。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016