注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老朗

◎资源均来自互联网 ◎ 本博仅收集 ◎ 整理 ◎ 收藏 ◎ 请勿用于商业用途◎

 
 
 
 
 

日志

 
 

万能驱动助理进入桌面自动安装驱动命令  

2016-05-13 19:17:21|  分类: 驱动补丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么时候默认自动,什么时候默认手动,怎样强制自动?

1、当处于部署中状态时,万能驱动助理默认就是自动的,无论你设置或不设置参数,它都是自动运行的。
(部署前/后是V6不支持的时机,不会对此二时机内运行产生的任何问题做修正,请知晓)
2、当处于桌面状态时,万能驱动助理默认是手动的,即等待用户的命令才开始执行。
3、如果需要在桌面状态下令其自动运行,可使用“/fa”参数。“/fa”参数在部署中是无效的,参见1。

 

(1)使用“/r”参数,可以在运行后自动重启;
(2)使用“/c”参数,可以在自动解压、安装驱动后,自动删除驱动目录(不建议于部署时使用)【不能与/u参数同时使用】;
(3)使用“/u”参数,可以自动选中“只解压不安装”【不能与/c参数同时使用】;
(4)可同时使用多个参数,如“/fa /c /r”,即“自动安装+安装后删除驱动+自动重启”,桌面下比较好用。

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016