注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老朗

◎资源均来自互联网 ◎ 本博仅收集 ◎ 整理 ◎ 收藏 ◎ 请勿用于商业用途◎

 
 
 
 
 

日志

 
 

福昕PDF阅读器 v7.3.8 简体中文官方版  

2016-05-02 19:48:06|  分类: 办公软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福昕PDF阅读器 v7.3.8 简体中文官方版 - 老朗 - 老朗

福昕PDF阅读器Foxit Reader国内官方简体中文版现已更新至v7.3.8 Build 425 。福昕7.3版主要新增字数统计、时间戳、证书签名、支持屏幕滚动锁定、集成OneDrive、Google Drive等功能,同时增强了PDF签名、XFA表单、纵向拆分;优化Office程序加载项,可与Office 2016兼容,另外惯例修复诸多问题!
福昕软件 – 全球领先的PDF文档核心技术与应用服务。福昕阅读器 – 阅读PDF文档的最佳选择。福昕阅读器是一款小巧、快速且功能丰富的PDF阅读器,让您能够随时打开、浏览及打印任何PDF文件。不同于其他免费PDF阅读器,它拥有各种简单易用的功能,如:创建PDF文件、PDF签名、在共享审阅中添加注释等。

 

福昕阅读器,作为全球最流行的PDF阅读器,能快速打开、浏览、审阅、注释、签署及打印任何PDF文件,具有轻快、高效、安全等特性,是目前唯一款带PDF创建功能的阅读器。此外,它以安全著称,从底层技术、应用设计、功能实现到处理机制,都广泛考虑了各层面用户对安全的需求,也是唯一支持微软SharePoint服务器和Office365环境下对PDF文档的权限控制与应用,被微软推荐为首选PDF阅读器。它采用行业最快、最精准的PDF渲染引擎,渲染速度快,渲染质量高,为用户提供一流的PDF查看和打印体验。

 

新版变化:

2016.04.27 v7.3.8.425

1、修复了某些PDF文档打开时无法被识别或损坏的问题。
2、修复了若数值型表单域中的数值含有小数时计算结果出错的问题。
3、修复了程序在关闭文档时会调用JavaScripts命令执行Save As或Print的安全问题。
4、修复了因XFA底层重新布局造成的XFA和程序底层应用层数据不同步的安全问题。
5、修复了当文件中某个对象的generation number值为-1时该对象的析构函数会释放之前应用层传入的文件句柄的安全问题。
6、修复了程序解析文档图像内容异常的安全问题。
7、修复了程序循环引用有些PDF的格式问题而导致打开文档时程序无响应的安全问题。
8、修复了因TimeOut相关函数在程序中响应异常导致程序崩溃的安全问题。
9、修复了当开启gflags软件的情况下将某些格式损坏的图片转换为PDF时因解码图片出错导致程序崩溃的安全问题。
10、修复了因解析错误内容流出错导致程序崩溃的安全问题。
11、修复了程序指针所指向的内容删除后程序仍在使用指针导致程序崩溃的安全问题。

福昕PDF阅读器 v7.3.8 简体中文官方版 - 老朗 - 老朗

福昕PDF阅读器 v7.3.8.425  简体中文版官方本地下载地址:

http://cdn01.foxitsoftware.com/pub/foxit/reader/desktop/win/7.x/7.3/zh_cn/FoxitReader_CHS_7.3.8.425.exe

注:国内版标签栏右侧有广告条,当然选项可关闭!附去广告补丁

https://userscloud.com/ik7az4gny33o  此补丁修改主程序通用!

福昕阅读器是免费软件,无需注册也可正常用。OCR功能需付费注册!


推荐:  福昕风腾PDF电子文档处理套件企业版  最新企业版及破解补丁
福昕风腾PDF电子文档处理套件企业版 v7.3.5.315 绿色完整特别版

福昕风腾PDF电子文档处理套件企业版 v7.3.5.315 绿色极简特别版

福昕风腾PDF套件企业版 v7.3.5.315 破解补丁(by piaoxue888)

破解补丁使用说明:安装官方版后不要点击试用或者激活,关闭窗口,不要运行软件。下载补丁,解压缩后将文件复制到安装程序主程序目录下即可破解成功!(亲测支持所有系统32及64位)

http://pan.baidu.com/s/1dE4D8R3  访问密码25qy

http://yunpan.cn/cdDL46XFHvy3D  访问密码a053

福昕风腾PDF套件企业版 v7.3.5.315 简体中文官方版  

官方为30天试用版,多国语言版, 安装自动识别为简体中文。如果意外启动后是英文,点击FILE(文件)–Preferences(偏好设置)–Languangs(语言)–选择Chinese-Simplified(简体中文)–确定完成!
完整版,貌似带OCR组件

http://cdn07.foxitsoftware.cn/pub/foxit/phantomPDF/desktop/win/7.x/7.3/zh_cn/FoxitPhantomPDF735_Business_zh_cn_Setup.msi

精简版,不带OCR

http://cdn07.foxitsoftware.cn/pub/foxit/phantomPDF/desktop/win/7.x/7.3/zh_cn/FoxitPhantomPDF735_Business_zh_cn_Setup_S.msi

简体中文OCR组件包

http://cdn01.foxitsoftware.com/pub/foxit/addonservice/phantompdf/ocr/zh_cn/desktop/win/1.x/1.5/OCR_zh-CN_Phantom_1.5.0.1105.fzip

 

小巧实用的PDF阅读器:  轻巧的PDF阅读器 Sumatra PDF 最新正式版
Sumatra PDF v3.1.1 正式版 安装版 + 便携版:

http://yunpan.cn/cFEj3UpS8LaGx 访问码 90fe

http://sumatrapdfreader.org/download-free-pdf-viewer.html

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016