注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老朗

◎资源均来自互联网 ◎ 本博仅收集 ◎ 整理 ◎ 收藏 ◎ 请勿用于商业用途◎

 
 
 
 
 

日志

 
 

Cent浏览器-1.9.10.43正式版-Miao个人美化绿色便携版  

2016-05-25 20:00:27|  分类: 浏览器_下载工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Cent浏览器-1.9.10.43正式版-Miao个人美化绿色便携版 - 追风少年 - 追风少年

注意:
1. 因开启了新版扩展设计,所以不可见的扩展图标被隐藏到了选项菜单上!
2. 部分扩展我有改动过,所以同时把自动更新屏蔽了,以免更新后效果被还原!
3. 不太喜欢原图标,所以把任务栏图标改成谷歌版,一不干二不休,这版开始主程序图标也一并改掉!
4. 如果先前用过我的美化版,现在更新只需要把除User Data文件夹之外的所有文件复制到浏览器目录替换即可保留个人数据!
5. 设置是按自己喜好来的,所以,不要问为什么这个设置不对,原先这个功能哪去了,请自行到选项处重新设置下,不难吧?!!


本人在以上的基础上添加了如下功能
1.百度和360破解限速,可直接下载大文件。
2.百度和360下载地址自动填写密码
3.115网盘破解只能扫码登陆的限制
4.移除百度搜索中的推广广告
5.破解各大视频网站的等待广告
6.破解优酷需会员才能看1080P的限制
7.在网页版百度云网盘的“全部文件”下使用:点击“创建私密链接”的时候弹出对话框,此时可以输入自定义密码(需要手动开启)

链接: http://pan.baidu.com/s/1c1AN4mG 密码: 1234

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016