注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老朗

◎资源均来自互联网 ◎ 本博仅收集 ◎ 整理 ◎ 收藏 ◎ 请勿用于商业用途◎

 
 
 
 
 

日志

 
 

多功能电脑时间锁和挂机锁屏 v2.0风景版  

2016-06-30 07:17:47|  分类: 恢复加密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多功能电脑时间锁和挂机锁屏 v2.0风景版 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

一款非常好用的【多功能电脑时间锁和挂机锁屏】小工具,界面美观、简单易用。
这个软件分为两个功能。第一个功能,是挂机锁,背景为六幅风景画。无论是否在锁屏状态,皆可自由切换。


软件打开为非全屏状态,只有在锁屏的时候才会变成全屏。在设计初期,本来是想要做成全屏的,但是后来想到,大家在没锁屏的时候,还是清爽一点舒服,就设计了窗口风格。
软件在启动以后,屏蔽键盘(防止Alt+F4;Ctrl + Esc 等组合键),屏蔽任务管理器(防止被通过任务管理器强行终止)。软件在挂机开启后,全屏,除了以上功能,还有窗口最前的设置。

 

第二个功能,娱乐时间限时设置。可自由输入1-1440数字内的任意数字,单位是分钟。60分钟一小时,所以最长设定时间是24小时。少于1分钟或者设置时长多于1440分钟(即24小时),程序都会提示,大家尽可放心。


1、输入密码,密码为3-8个字符。
2、密码确认,必须与上方密码相同。
3、设置时间,单位为:分钟。  最小设置1,最大设置1440。

多功能电脑时间锁和挂机锁屏 v2.0风景版 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016