注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老朗

◎资源均来自互联网 ◎ 本博仅收集 ◎ 整理 ◎ 收藏 ◎ 请勿用于商业用途◎

 
 
 
 
 

日志

 
 

把握好现在这最后免费获取Win10的机会  

2016-07-18 16:20:57|  分类: 电脑教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、新一轮也就是最后一轮Win10升级狂潮已经掀起。

   Win10是未来系统新霸主,因此掌握这款系统的使用至关重要。虽然它的兼容性还需要进一步提升,但我还是希望所有用户都能要做好迎接新系统的准备。把握好现在这最后免费获取Win10的机会,及时升级到新系统。   

   在“抓紧时间立即收藏一个免费的Win10纯净版”这篇文章中,我已详细介绍了Win7/Win8.1“永久免费”升级Win10的办法,那就是在2016年7月29日前先升级一次并成功激活,然后回退至原来的系统,这样原系统不会有任何损失。什么时候你想升级了,打开Windows更新或者使用安装镜像再升级就可以了,升级后仍然可以直接激活,不用掏钱。可以看到,这个方法包含两个部分:一是要在免费升级截止日期前务必激活一次Win10;二是今后随时安装和升级都免费。其中第一部分最要紧,用户如果想要免费用Win10就必须抓紧时间安装和激活一次,因为时间真的不多了。
 

    Win10免费升级月底结束,在最后这个阶段,对于一些Win7/Win8.1用户,微软使用了催命大招:“全屏提醒”。

把握好现在这最后免费获取Win10的机会 - 山里来 - zhang_wanchao的博客
    注意:Win10年度更新计划8月2日推送,现在还没升级过Win10的Win7/Win8.1用户,将无法免费升级微软的Win10的周年更新正式版。

 
二、查询一下你的Win10系统,看看是否永久激活?


    最近有部分Win10用户不想洗白。说什么:“我现在用的就是Win10系统,没有必要免费升级!”殊不知现在网上很多能自动“激活”的Win10系统,其实并非永久激活(如:Kms激活)。


    Win10永久激活查询方法非常简单,使用 Windows + R 组合快捷键打开运行命令框,然后运行几段命令即可:


    slmgr.vbs -dlv  可以查询到Win10的激活信息,包括:激活ID、安装ID、激活截止日期等。

    slmgr.vbs -dli  可以查询到操作系统版本、部分产品密钥、许可证状态等。

    slmgr.vbs -xpr  可以查询Win10是否永久激活。

    Winver          可以查询系统内核版本,以及注册用户。

 
三、只有2G内存的老机,建议免费升级为Win10的32位系统。


   切记:从32位或64位Win10系统\sources文件夹中提取的gatherosstate.exe文件,不能混用。

把握好现在这最后免费获取Win10的机会 - 山里来 - zhang_wanchao的博客
四、有人问:“你好,我按这个方法试了,不能激活。不知为什么”?


   建议你选用无约大师的Win7和Win10系统走洗白之路!我已测试多台电脑,百分之百成功!我再重复一下的Win10系统洗白测试要点(32位):


   1、格式化C盘直接全新安装无约大师的Win7零售版“Win7_X86_201605A.ISO”。(必须选)Win7 旗舰版 [Retail] ,再用“小马win7激活”。

   2、提取无约大师的“Win10_TH2_X86_201512XD.ISO”镜像 Sources 文件夹中的 gatherosstate.exe 到桌面,用它生成WIN10系统自动激活专用文件。

   3、保存好已生成的GenuineTicket.xml文件(WIN10系统“正版通行证”)。

   4、二次格式化C盘全新安装无约大师的“Win10_TH2_X86_201512XD.ISO”镜像。(必须选)Win10 零售版 [Retail]。

   5、具体操作:请点击查看“抓紧时间立即收藏一个免费的Win10纯净版”。其实32位和64位的升级方法是一样的!
 

来山里帮你少走一些弯路   2016.7.11

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016