注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老朗

◎资源均来自互联网 ◎ 本博仅收集 ◎ 整理 ◎ 收藏 ◎ 请勿用于商业用途◎

 
 
 
 
 

日志

 
 

Windows清理利器Dism++ 10.1.11.1  

2016-09-16 06:28:08|  分类: 清理优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Windows清理利器Dism++ 10.1.11.1 - 老朗 - 老朗

全新的Windows清理工具Dism++现已更新至v10.1.11.1,新版惯例添加最新Win10预览版解密密钥,此外同步系统更新数据库,调整程序等。全新的架构的Dism++,最强的实用工具,是很多PE必备工具。
软件简介:Dism++是由初雨团队采用微软内部API编写的一款开源免费的实用工具,某种程度上可以说是以前的Dism管理器的升级版(最开始的名字叫Windows更新清理工具),号称全球第一款基于CBS 的 Dism GUI 实现!Dism++可以说是一个Dism的GUI版,但是并不依赖Dism,直接基于更底层的CBS(Component Based Servicing Reference)。Dism++作为第三版清理工具更加深入系统底层,功能和清理效果都非常不错。它具有功能如:空间回收、更新清理、系统优化、CompactOS、Windows Update、完整ESD支持、ESD转ISO、WIM/ESD互转,Imagex、ISO生成器、引导修复、系统备份、系统还原、春哥附体、驱动管理等,兼容Windows Vista/7/8/8.1/1平台。

Dism++特性支持情况:
1:WIM支持,比如创建WIM,挂载WIM,以及释放WIM(所有系统均支持)
2:WIM快速挂载以及完整的ESD支持,比如创建ESD,ESD转WIM,ESD释放等
3:WIMBoot支持,比如创建WIMBoot启动的WIM文件或者释放WIMBoot启动的系统
4:热备份系统,直接在系统运行时直接备份自身,无需进入PE。(所有系统均支持)
5:热还原系统,直接在系统运行时直接还原系统自身,无需进入PE。(所有系统均支持,但是需要RE环境完好)
6:完整的更新固化支持(即: /Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBase) (需要Windows 8.1或者更高)
7:系统修复支持(即:/Cleanup-Image /RestoreHealth)(需要Windows 8或者更高)
8:BCD引导修复(所有系统均支持,但是Win7有限支持,在BIOS启动只能修复BIOS方式,UEIF启动只能修复UEFI方式,更高版本没有此限制)
9:Compact支持(Windows 7或者更高)

新版变化:

Dism++10.1.11.1(927) 14:51 2016/9/15
此版本主要提高程序稳定性,改进Windows Update性能表现,显著减少扫描更新耗时。
并且全新引入 更新差异传输引擎 ,大幅度减少下载补丁网络流量消耗(一般仅需下载完整更新包的1/10即可完成安装)。
比如Win10 1511 x64累积更新有900MB,但是Dism++仅需下载100MB左右即可
如果你喜欢全量包,你可以在在 设置 — 详细设置 更新差异传输引擎中关闭。这时Dism++会回到以前的传输模式
详细日志:
1:修复BUG,解决安装msi更新时,Dism++崩溃问题(感谢 灰大狼)
2:修复BUG,解决任务完成后未刷新任务栏进度条状态问题(感谢 ?我要呵呵哈嘿)
3:修复BUG,解决x86系统无法正常处理x64系统问题(感谢 巢鍋鍋)
4:修复BUG,解决安全模式下使用Appx清理时,所有Metro应用被删除(感谢 YukiSakura 反馈)
5:修复BUG,解决安装Office补丁时可能会自动重启计算机问题(感谢 ReinForce-I)
6:修复BUG,解决Windows Update初始化可能发生的崩溃问题(感谢 咸鱼)
7:修复BUG,解决硬链接合并导致某些打印机驱动无法使用问题(感谢 jaffedream )
8:修复BUG,解决Win10 14393无法使用关联导出功能(感谢 赖建)
9:修复BUG,解决文件虚拟化在多线程时可能发生崩溃问题(感谢 、Cloud. )
10:修复BUG,区域设置SKU调整失败时可能发生崩溃问题
11:修复BUG,启动项管理删除条目在刷新导致程序崩溃(感谢 Children)
12:修复BUG,Appx清理时如果对应的Appx不存在时报告指定Appx不存在并且无法继续清理(感谢 三三得久)
13:修复BUG,解决春哥附体失败时导致程序崩溃问题(感谢 重启大脑 )
14:行为调整,引导修复项不顶置,不默认,而是添加到最后(感谢 Rambin)
15:行为调整,打开映像文件添加ISO支持(感谢 原罪)
16:新增FEA,引入线程池,减少线程开销,并且针对Windows Update提供并发扫描能力,充分利用多核性能
17:新增FEA,Windows Update功能新增补丁差异传输支持,大大减少网络传输流量(仅需以往的 1/10)
18:新增FEA,Windows Update扫描引入4级缓存机制,显著提升扫描速度
19:新增FEA,文件下载添加断点续传支持
20:Data.xml规则更新,解决酷狗被误杀问题(感谢 花未『眠)
21:en.xml, fr.xml,ja.xml, ru.xml, zhan-Hant.xml升级,改进多国语言翻译

Windows清理利器Dism++ 10.1.11.1 - 老朗 - 老朗

 

Windows清理利器Dism++ 10.1.11.1 - 老朗 - 老朗

 

Windows清理利器Dism++ 10.1.11.1 - 老朗 - 老朗

Dism++ 10.1.11.1 下载地址:

官网 http://www.chuyu.me

http://pan.baidu.com/s/1mhUoaCC 访问码pyxy

https://yunpan.cn/cBpZiznaKcCti    访问码7aa4

Dism++32位版(1.57MB,依然可离线处理64位系统,仅要求当前系统是32位)

http://cdn2.chuyu.eastal.com/Dism++10.1.11.1×86.zip

Dism++64位版(1.79MB,依然可离线处理32位系统,仅要求当前系统是64位)

http://cdn2.chuyu.eastal.com/Dism++10.1.11.1×64.zip

32/64二合一完整版(25.78MB,适合U盘便携使用,一般不推荐此版本!)

http://cdn2.chuyu.eastal.com/Dism++10.1.11.1.zip

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016