注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老朗

◎资源均来自互联网 ◎ 本博仅收集 ◎ 整理 ◎ 收藏 ◎ 请勿用于商业用途◎

 
 
 
 
 

日志

 
 

极品五笔 7.9 重订版(老牌正宗1.4M纯五笔)  

2016-09-28 07:14:59|  分类: 办公软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

极品五笔 7.9 重订版(老牌正宗1.4M纯五笔) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

极品五笔属于原生五笔输入法范畴,适应多种操作系统,通用性能较好。精心筛选词组50000条,创五笔词汇新标准!全面支持GB2312-80简体汉字字符集与GBK扩展字符集的输入。在用 Ctrl+M 键切换到GBK扩展字符集输入时(状态条“极品五笔”变红色),可避免传统五笔对于“碁”、“囍”、“囧”、“気”、“焗”、“冇”等冷僻汉字不能输入的尴尬,其实用性能是相当不错的。
极品五笔原创者网站(www.jpwb.cc) 隶属于南京市建邺区七巧软件工作室。 

极品五笔 7.9 重订版  

下载1极品五笔 7.9 重订版(老牌正宗1.4M纯五笔) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客(主力)    下载2极品五笔 7.9 重订版(老牌正宗1.4M纯五笔) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客(镜像)   (经典老款稳定版) 


极品五笔 2016 香芋版 

下载1极品五笔 7.9 重订版(老牌正宗1.4M纯五笔) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客(主力)  下载2极品五笔 7.9 重订版(老牌正宗1.4M纯五笔) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客(镜像)   (支持Win8 Metro界面 Win10 Edge浏览器) 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016