注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老朗

◎资源均来自互联网 ◎ 本博仅收集 ◎ 整理 ◎ 收藏 ◎ 请勿用于商业用途◎

 
 
 
 
 

日志

 
 

Advanced SystemCare Pro 9.4.0 简繁英便携版|顶级系统护理  

2016-10-10 15:09:03|  分类: 清理优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顶级系统护理 ASC Pro 8.2.0.79 简繁英单文件版 - Aero止步 - Aero止步

此为绿色便携版,没有任何形式的安装,配置会实时保存下来,即方便放在U盘中随时以自己的配置启动,也非常方便我们软件的日常应用管理,比如在重装系统的情况下,可以达到"免安装、免配置"即可使用的目的!


原版由ThumbApps制作,pro 版由Joo Seng 加以修改,会在启动时改hosts文件,退出后恢复。 部分杀软会报毒或阻止。本人已删掉多余语言,只留简繁英。

这个工具箱里的小软件是想尽办法,越过长城,用了点小技术终于把小工具箱里的工具下下来了,全网唯一最全-请容许我装下逼

特点:

由Aero止步采用虚拟化技术制作,集成破解文件,打开软件会生成一个数据文件夹,那是你设置的配置文件!

Win7_32_64位 均通过测试!

去掉进程防护,关闭无残留!

精简一堆无用文件&升级文件等&他国语言,只保留简中-繁中-英文!

去掉右键关联文件!

可保存配置!

各种设置,打开即优化~~~

本人均已设置好,打开既是简体中文&专业版!
工具箱的小工具全都下好了!随便用~~~~,传输数据没下(因为用不到)!
但是IObit那栏我没搞,因为那些有另外独立的了,自己去我更新日志找去!

     Advanced SystemCare是一款简单易用的系统优化软件。它能帮助你修复大多数的计算机系统故障,例如修理注册表项错误,还原被流氓软件劫持的各种设定,整理磁盘碎片等等。
     Advanced SystemCare是一款能分析系统性能瓶颈的优化软件。它通过对系统全方位的诊断,找到系统性能的瓶颈所在,然后有针对性地进行修改、优化。优化后系统性能和网络速度都会有明显提升。
     Advanced SystemCare 还包括了一系列的安全工具,可以帮助你清理间谍软件,保护你的计算机不被各种恶意软件入侵等等。
     Advanced SystemCare PRO相较于Advanced SystemCare Free多了如下功能:终极系统加速;自动更新到最新版本;上网速度优化;技术支持;高级安全威胁保护;保护电脑隐私;硬盘驱动器加速;释放硬盘空间;软件无广告;支持新外观及主题;在后台运行等等。
      Advanced SystemCare的特色就是扫描、修复系统的速度很快。除了它进行磁盘碎片整理的速度会慢一点,它仅仅使用数分钟就可以完成扫描系统故障并修复。Advanced SystemCare会在修复系统时进行备份,所以你不用担心如果修复出现错误这种问题。


    Advanced System Care中,在”设置 - 常规设置“界面中启用“性能监视器”选项之后,你可以通过监视器实时查看CPU使用情况,网络状况,内存使用量,以及磁盘读写量。另外,你还可以通过软件实现扫描清理内存,关机等操作。你可以在监视器中时时查看cpu使用情况、内存使用量、网络状况和硬盘读写情况。同时还带有扫描、清理内存、关机这三个快捷键。
试用发现,Advanced Systemcare虽然是款国外的系统优化软件,但由于提供了中文操作界面,对于国内网民来说操作非常简便,而且该软件也同样提供了非常丰富的优化实用工具,如系统安全、系统优化、软件管理方面等。相信如果您也来试用一下的话,也会像止步我一样喜欢上这款系统优化软件的。

顶级系统护理(ASC Pro)8.0.3.588_V2 中文便携版|工具箱完整版 - Aero止步 - Aero止步

顶级系统护理(ASC Pro)8.0.3.588_V2 中文便携版|工具箱完整版 - Aero止步 - Aero止步

地址:
http://soft.ctfile.com/info/7Fw289838

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016