注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老朗

◎资源均来自互联网 ◎ 本博仅收集 ◎ 整理 ◎ 收藏 ◎ 请勿用于商业用途◎

 
 
 
 
 

日志

 
 

Android搜狗拼音手机输入法定制版集合  

2016-10-08 08:41:22|  分类: Android |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Android搜狗拼音手机输入法定制版集合 - 老朗 - 老朗

手机输入,依然搜狗!搜狗输入法,搜狗拼音输入法手机版,打字超准、词库超大、速度飞快、外观漂亮、用了让您爱不释手的输入法,是您装机必备的好选择。享受输入,从搜狗开始!现整理各种定制版,全部免升级,无更新功能,无多余功能,专享定制版皮肤,输入清爽舒适,轻巧不占内存,灰常的好用!


所有版本特点简介:

TOS版 + 锤子版 + 小米版
风格简洁,功能少,可共存,无图标,无联网,权限少,无后台,无升级!

v4.7.5 TCL(定制版)
名称为系统输入法,无多余功能,可共存,无图标,无后台,不升级!

v4.7.5 TCL S960(定制版)
跟原版功能一样,可共存,无图标,无后台,不升级!

v5.1 IUNI OS(定制版)
简约扁平化灰皮肤,无多余功能,可共存,无后台,无图标,不升级!设置不兼容!

v5.1 联想S90(定制版)
简约扁平化白皮肤,跟原版功能一样,可共存,无后台,无图标,不升级!

v8.0 努比亚11 + v6.2.6 魅蓝(两款为最新机型提取版)
跟原版功能一样,支持安卓5.0、6.0+,有图标(魅蓝),延长使用期,后续可能会提示升级!

Android搜狗拼音手机输入法定制版集合下载地址

http://yunpan.cn/cjP7P2wdB6Hwg 访问码b3e6

http://pan.baidu.com/s/1b151Zw  访问码z890

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016