注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ming

◎资源均来自互联网 ◎ 本博仅收集 ◎ 整理 ◎ 收藏 ◎ 请勿用于商业用途◎

 
 
 
 
 

日志

 
 

Wind 10 RS2 v1703 VOL 专业版精简版  

2017-06-07 12:33:38|  分类: WIN10 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Wind 10 RS2 v1703 VOL 专业版精简版 - Ming - Ming

先声明:
1.任何的系统不稳定因素不排除是由于精简而导致,巨硬官方可能不认可。
2.所有的二次修改均不属于巨硬官方授权,均为第三方开发者兴趣爱好。
3.如果你觉得不认可精简的意义,可以选择忽视,或者无视本帖子,精简跟不精简也就组件或者APP的删除,本人一概不讨论精简跟不精简的区别。
4.实测Windows Update 不受任何影响
5.如果开机后发现不能自动数字激活,请手动输入VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T 进行激活即可。(前提是系统必须是已经数字证书,其他问题一概不解答)
6.实测进入系统重置会在34%重置失败,别问为何,凡是干掉了小娜基本都会这样。Windows10 重装一次还是挺快的……

Win10 1703 x64 VOL(批量版)原盘,全部离线精简,全部为组件方式或者dism命令移除,可以直接打任何升级补丁,其中移除内容如下:
1. 生物认证,包含指纹和刷脸登陆;(常驻后台,浪费资源,意义不大)
2. 1703多出来的系统级uwp软件,比如混合现实等等
3. Onedrive客户端
4. 微软搜集数据的相关进程和软件
5. Skype&Xbox的无用组件(最基础的xbox组件有一个,已经保留)
6. 移除小娜
7. 移除edge
8. 移除Denfender
9. 移除IOT嵌入式功能
10.移除HyperV
11.移除Windows 预览体验计划12.显示桌面个人文件夹、此电脑、网络图标

其他不做任何处理。
或者有人问,为何要精简,精简的目的是什么?
精简只是个人爱好,以及公司的实际使用需求,
公司没有Mic的需求,所有移除小娜
个人为百度云盘的SVIP,因此移除oneDrive
个人使用其他浏览器,并且使用Adobe Acrobat DC,经常被Edge强制修改PDF默认浏览,因此移除
个人经常研究逆向,并且爱好收藏注册机,因此移除Denfender
个人为Vmware的爱好者,因此移除Hyper-V
其他不再枚举……

2017-06-06_135919 2017-06-06_135944 2017-06-06_140019 2017-06-06_140059 2017-06-06_140135 2017-06-06_140313

网友:为什么不做企业版?
作者:企业版因为没有专业版激活方便,另外企业版只多出几个基本没人用的功能,唯一有点用的win to go都加入了专业版了。

网友:为什么删除Defender?
作者:Defender是占资源大户,而且整个就是破解软件补丁收割机,弄掉了这个系统卡卡的状态基本没有了,防火墙和defender是区分开来的,防火墙没删就是怕有问题。虚拟机用的人少的把,主要蛮占空间的我就顺手删除了,后续我看能不能把相关的包导出了,可以online的方式添加到现有系统中来。

网友:为什么不给安装盘打补丁?
作者:因为微软一个月更新一次补丁,这补丁打了没意义,下个月又新的了,再重新做一遍系统?
我做这个系统就是考虑到频繁升级的情况,所以系统必须要能在线升级,否则下个月还要装一遍新的系统。此外微软的补丁是累积的,如果强迫症晚期的喜欢一次升级到顶,那么重装一下我这个系统,再更新就一次升级到最新的补丁了。
作者测试过三种打补丁的方式,都没问题:
1、系统在线更新
2、进系统后直接安装下载好的msu补丁包
3、离线集成补丁包
建议:
1、补丁包只集成积累更新和flash这两个,Windows恶意软件删除工具补丁不要集成,因为Defender已经没有了。
2.、第一次进系统最好不要联网,设置本地账户不要直接登陆微软账户。
3、第一次进系统小娜选项选择no,收集五个选项全关闭,局域网选择跳过,请原谅我有强迫症,即便删掉了我也要在选项里给关闭了。

Wind 10 RS2 v1703 VOL 专业版精简版 - Ming - Ming

 

Wind 10 RS2 v1703 VOL 专业版精简版 - Ming - Ming

 

Wind 10 RS2 v1703 VOL 专业版精简版 - Ming - Ming

 

Wind 10 RS2 v1703 VOL 专业版精简版 - Ming - Ming

 

Wind 10 RS2 v1703 VOL 专业版精简版 - Ming - Ming

 

Wind 10 RS2 v1703 VOL 专业版精简版 - Ming - Ming

pcbeta@pk037作品:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1744032-1-1.html

VLSC版,也就是VOL大客户批量授权版,可以用数字权利永久激活,也可自己用KMS激活为专业版或企业版,还可用这枚密钥(YYVX9-NTFWV-6MDM3-9PT4T-4M68B)升级为政府版,获得无限免激活时间!

Win10 RS2 1703 VOL 专业版 简体中文精简版64位

http://pan.baidu.com/s/1crPrfo#si6f    提取码si6f

Windows 10 RS2 1703 VOL 专业版 简体中文精简版64位
文件名称:SW_DVD5_Win_Pro_10_1703_64BIT_ChnSimp_Simplify.iso
文件大小:3751378944 字节
修改时间:2017年6月4日 23:25:58
MD5 :42404E2C47D76DD11B474B4F2643635D
SHA1 :31CC2A74483721E353C1C158FCC0AAF223AC24DB
CRC32 :430A78CB
thunder://QUFodHRwczovL2QucGNzLmJhaWR1LmNvbS9maWxlLzRiMGYyZGJjY2ZhYTliMGQ1ZDM4NjcwMWIwNGQ0YTBlP2ZpZD0xNzY3OTQ4NTA3LTI1MDUyOC0xNDUyOTAxOTQ2Mzc1MTkmdGltZT0xNDk2NzMwNjAxJnJ0PXNoJnNpZ249RkRUQUVSVlktRENiNzQwY2NjNTUxMWU1ZThmZWRjZmYwNmIwODEyMDMtSFhGRm14WW00SXRFSWYlMkZ4WHMzSlElMkJHMFpSRSUzRCZleHBpcmVzPThoJmNoa3Y9MSZjaGtiZD0wJmNoa3BjPWV0JmRwLWxvZ2lkPTM2MzIwOTMyNDI5ODM5NDQ3NjImZHAtY2FsbGlkPTAmcj02NDQwOTMyNThaWg==

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017