注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ming

◎资源均来自互联网 ◎ 本博仅收集 ◎ 整理 ◎ 收藏 ◎ 请勿用于商业用途◎

 
 
 
 
 

日志

 
 

Sandboxie v5.20 正式版及注册破解补丁  

2017-06-09 07:49:59|  分类: 辅助工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Sandboxie v5.20 正式版及注册破解补丁 - Ming - Ming

高手裸奔首选工具沙盘Sandboxie 现已更新至v5.20 正式版!这次更新主要修复了在Win10系统上几处崩溃的问题等BUG。5.0版主要实现完美支持Win10,大大提升了软件启动速度。附上破解补丁及激活教程!

Sandboxie是国外出品的,经典优秀的共享版沙盘工具,个人可以免费试用。它就像它的名字沙盘一样,只要在此环境中运行的软件,浏览器或注册表信息等等都可以完整的进行清空,不留一点痕迹。同时可以防御一些带有木马或者病毒的恶意网站!对于经常测试软件或者不放心的软件,可放心在沙盘里面运行!


新版变化

http://sandboxie.com/index.php?VersionChanges

2017.06.06 Sandboxie 5.20 Final x32 / x64

Fixed several Chrome crashes in Win 10.
Fixed auto-recovery dialog failure to popup in Win 10-CU.
Firefox H264 video decoder now works.
Creation of IE embedded application objects are no longer blocked by default (which began in 5.18). See https://forums.sandboxie.com/phpBB3/viewtopic.php?f=11&t=24311 If IE is your default browser, it is being forced, and hyperlinks in MS Office are not working, you can use new option BlockIEEmbedding=y.

关于破解激活

2017年6月3日 SbieDrv和谐补丁2.08 by Supervir

驱动文件破解和谐:(每次更新网盘已分享好了已和谐好的驱动!)
1、7z右键提取SbieDrv.sys到桌面,用SbieDrv和谐补丁修改驱动!
2、签名时将系统时间改为2012年1月1日
3、打开数字签名工具–证书管理–导入证书!点签名规则-证书类型选择”上海域联软件技术有限公司”,打钩包含子目录,确定!数字签名–添加已和谐的驱动文件,内核签名,数字签名成功!

破解激活使用说明:
1、启动官方安装程序,当安装到“驱动安装”这一步时,请不要点击下一步,暂停安装且不退出安装程序;
2、将已和谐的驱动文件(SbieDrv.sys)复制到安装目录下覆盖掉官方的,然和回到安装程序,点击下一步安装驱动并完成安装;(注意32位还是64位)
3、以管理员身份运行注册机,依次输入沙盘版本号、获取机器码、注册期限(输入两年之后就行),然后点开始注册按钮即可激活!

沙盘 Sandboxie v5.20 正式版 官方本地下载:

32位 http://www.sandboxie.com/attic/SandboxieInstall32-520.exe
64位 http://www.sandboxie.com/attic/SandboxieInstall64-520.exe
32位+64位二合一 http://www.sandboxie.com/attic/SandboxieInstall-520.exe

v5.20软件+已和谐的驱动+注册破解补丁+激活步骤教程

http://pan.baidu.com/s/1qYxoPeW#qyh8 访问码qyh8

https://zdfans.ctfile.com/shared/folder_19216545_3f3458d8/

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017